No se si será percepción
mía, pero en la sierra de Madrid y en ambas Castillas cada día veo menos ganado
vacuno en los campos, ¿será que ya no es rentable? O es que nos estamos volviendo casi todos veganos.
Los vegetarianos afirman que
se puede vivir perfectamente sin comer carnes, pero hay algunos nutricionístas
que la recomiendan al menos dos veces por semana.
En mi caso aunque no soy
partidario de comer mucha carne, creo que me costaría mucho suprimirla
totalmente de mi dieta.
Somos animales carnívoros aunque no nos guste. Un beso
ResponderEliminarPor mi tierra se ven muy pocas vacas.....también me resultaría difícil precindir de la carne pero reconozco que me gusta mucho más la de cerdo.Saludos
ResponderEliminarMantener las ganaderías es carisimo y las de ganado bravo estan pasando sus peores momentos. Me gusta mas el pescado que la carne pero tampoco quiero eliminarla de mi dieta. Abrazos
ResponderEliminarNo soy de comer mucha carne.
ResponderEliminarSuelo tomarla una vez a la semana.
Un saludo.
Creo que el simple sentido comun dice que hay que comer de todo... Para eso se nos hizo asi...
ResponderEliminarUn abrazo, amigo
A mí también me costaría suprimir de mi dieta la carne, para qué vamos a engañarnos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sobre tu percepción Matías desconozco la realidad de esas zonas. En el País Vasco sigue la cría de ganado como siempre.
ResponderEliminarEn cuanto a comer o no carne, hoy lo hago con naturalidad. Carne, pescado, verduras, frutas, etc. Comida variada y sana.
Abrazos.
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarTerminamos comiendo bichos, como cucarachas, grillos hormigas, no tadaremos
ResponderEliminarun abrazo
aqui en Miami la carne organica es muy cara y yo no como la otra abrazos
ResponderEliminarPor aquí se ven mucho Matías, y aunque me gustan las verduras también me gusta la carne.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un abrazo.